Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Mysha Shoppe.
Article Categories:
Lee Joon Gi
Cerita-Cerita Indah
My Fave Manga
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized



'My Dear' Mini Album by Akang Junki

Posted at 2013-12-09 11:08:01

Iyeeeeey.......my 1st article on Multipers is about LJG aka akang Junki

Jadi begini, akang Junki bakal release mini album tanggal 12 Desember 2013. Mini albumnya terdiri dari CD album + photobook 40p + post cards 2. Photobook???? Dijamin ngeces liatin tampang si akang adeuuuuh

CD mini abumnya terdiri dari 5 lagu: 

01. Fever
02. My Dear
03. Fiery Eyes (New ver.)
04. Foolish Love (바보사랑) (New ver.)
05. Selfless giving tree(아낌없이 주는 나무) (New ver.) 

 

1464640_679446805421537_1215014576_n.jpg

 

 

 

602914_683234205042797_662817435_n.jpg

 

Walopun si akang ngakunya ga ada maksud utk berkarir sebagai singer & album2nya lebih ditujukan untuk fan service, tapi akang Junki selalu serius menggarap semua album2nya. Album terakhir yang dirilis akang 29 Januari lalu tuh judule CBC / Case by Case. Apa daya karena ga bisa beli jadi nyari donlotan mp3 gretong degh & cuma berhasil dapetin lagu Case by Case. Tak mengapalah. Genre musiknya si akang sekarang jadi lebih condong ke JPop. Yah soale Japan Family-nya bejibun (julukan FC akang Junki pake family misalnya Indonesian family). Semoga aja akang Junki minat memasukkan unsur musik tradisional Indonesia gituh hihihihi. Ini dia video case by case made by fan. Tolong jangan melihat videonya kalo berasa mau hoek2 khe khe khe. Cukup dengerin sajah....





Suaranya akang junki siey ga bagus2 amat kalo dibandingin sama Lee Ji Hoon ya kalah hehehehe. Eniwei, Lee Ji Hoon tuh KPop Prince yang nyanyiin salah satu theme song-nya Winter Sonata nan mengharu biru entuuuh. Tapi waktu nonton live-nya si akang di yutub, keliatan banget si akang udah latihan super keras supaya dapat bernyanyi dengan teknik vokal yg baik. Dance-nya juga okeeeee........ Pliz, I'm not a fan of KPop but I love Junki sooooo much, especially when he dances

Pre-order mini album My Dear bisa didapat di Yesasia.com for International Shipping dengan banderol US$21.99.... 
Hmmm nunggu ada yg bikin kuis berhadiah albumnya Junki aja dah hahahaha *emak2 pelitttt


Artikel ini akan kututup dengan lirik lagu si akang yg jadi favoritku "Foolish Love"....

Jeongmal babo saranggiya jeongmal babo sarangiya
Nan neobakke molla neoman saranghae
Geurae babo gateun sarangiya

It's a very foolish love
It's a very foolish love
I only know you, only love you
Indeed a foolish love


No stamp received.

hahhhahhaa  Dance  Yay

5 years ago

ooo ini toh si junki yg tenar di grup mpers ckckck gomawo mak sudah memperkenalkan *yang ini belajar darimbak farida fariangan aladya_21 wkwkwkwk

5 years ago

waaahhh..inspired nihh blog nya mak e mysha  Laugh aku ya bikin ah... xixixixixi

5 years ago

walah wooo..... #ngarep anak q mirip ... bumil ngidam  Tongue

5 years ago

duileeeee....udah rame ajah...  Laugh

5 years ago

ayooo mak rere redinna... ditunggu oppa ji sub-nya  Kiss

5 years ago

jiaaaah...anake lanang ato anake wedhok niey mak laila alifa2010?

5 years ago
Please login to comment this article.