Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from Mysha Shoppe.
Article Categories:
Lee Joon Gi
Cerita-Cerita Indah
My Fave Manga
Uncategorized
Photo Album Categories:
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized



DON'T KNOW LOVE - Lee Jun Ki

Posted at 2013-12-10 14:35:01

Salah satu lagu mellow-nya akang Junki yang kusuka adalah Sarangeul Molla atawa Don't know love (ada juga yg menerjemahkan Don't know how to love). Beuuuh dalem bangetttt yah.......sedalam cintaku padamu 

Sarangeul Molla inih ada di single album pertamanya akang Junki "My Jun, My Style" yang dirilis tanggal 26 April 2007.
Single album ini berisi 3 lagu mellow: 

  1. One Word (한마디만)
  2. Don’t Know Love (사랑을 몰라)
  3. Foolish Love (바보사랑) -------> yang inih gak se-mellow 2 lagu lainnya. Asik buat nge-dance karena ada unsur JPop



Kalo lagi bermacet ria dalam kopaja/metromini, sedapppp bangettttt dengerin lagu mellow-nya akang Junki My Love (hah?? Sejak kapan Junki jualan sprei 

 

 

 

Sarangeul Molla 

 

사랑이 그렇게 쉬운 것처럼

(Sarangi geureohke swiun geotcheoreom)

Cinta sangat mudah seperti itu

 

우리 이별도 그렇게 쉬운 건가봐

(Uri ibyeoldo geureohke swiun geongabwa)

Perpisahan kita sangat mudah seperti itu

  

그 흔한 유리알처럼 깨어지기 쉬운게

(Geu heunhan yurialcheoreom kkaeeojigi swiunge)

Mudahnya seperti memecahkan sebuah bola kaca

 

우리 사랑이란 걸 정말 나는 몰랐었나봐

(Uri sarangiran geol jeongmal naneun mollasseonnabwa)

Aku seperti tidak tahu kita saling mengasihi

 

난 정말 사랑을 몰라 정말 난 사랑을 몰라

(Nan jeongmal sarangeul molla jeongmal nan sarangeul molla)

Aku benar-benar tidak tahu cinta, aku benar-benar tidak tahu cinta

 

바보처럼 그렇게 사랑을 놓친 건가봐

(Babocheoreom geureohke sarangeul nohchin geongabwa)

Seperti orang bodoh aku gagal menangkap cinta kita

 

우리사랑 정말 우리사랑 정말

(Uri sarang jeongmal uri sarang jeongmal)

Cinta kita benar-benar, cinta kita benar-benar

 

소중했다는 걸 이제 난 알아

(Sojunghaetdaneon geol ije nan ara)

Sekarang aku tahu cinta kita sangat berharga

 

사랑이 그렇게 쉬운 것처럼

(Sarangi geureohke swiun geotcheoreom)

Cinta sangat mudah seperti itu

  

우리 이별도 그렇게 쉬운 건가봐

(Uri ibyeoldo geureohke swiun geongabwa)

Perpisahan kita sangat mudah seperti itu

 

그 흔한 유리알처럼 깨어지기 쉬운게

(Geu heunhan yurialcheoreom kkaeeojigi swiunge)

Mudahnya seperti memecahkan sebuah bola kaca

 

우리 사랑이란 걸 정말 나는 몰랐었나봐

(Uri sarangiran geol jeongmal naneun mollasseonnabwa)

Aku seperti tidak tahu kita saling mengasihi

 

난 정말 사랑을 몰라 정말 난 사랑을 몰라

(Nan jeongmal sarangeul molla jeongmal nan sarangeul molla)

Aku benar-benar tidak tahu cinta, aku benar-benar tidak tahu cinta

 

바보처럼 그렇게 사랑을 놓친 건가봐

(Babocheoreom geureohke sarangeul nohchin geongabwa)

Seperti orang bodoh aku gagal menangkap cinta kita

 

우리사랑 정말 우리사랑 정말

(Uri sarang jeongmal uri sarang jeongmal)

Cinta kita benar-benar, cinta kita benar-benar

 

소중했다는 걸 이제 난 알아

(Sojunghaetdaneon geol ije nan ara)

Sekarang aku tahu cinta kita sangat berharga

 

단 한번 마음 주면 끝인 거지

(Dan hanbeon maeum jumyeon kkeuthin geoji)

Apakah ini akhir kau memberikan hatimu pada seseorang?

 

한번 사랑하면 끝인 거지

(Hanbeon saranghamyeon kkeuthin geoji)

Apakah ini akhir kau sekali lagi untuk mencintai?

 

다른 사람에게 마음 줄 수가 있니

(Dareun saramege maeum jul suga inni)

Akankah kau memberikan hatimu pada yang lain?

 

나의 사랑은 나의 사랑은 눈먼 사랑이라서

(Naui sarangeun naui sarangeun nunmeon sarangiraseo)

Cintaku adalah, cintaku adalah, cinta buta

 

정말 너밖에 볼 수 없어

(Jeongmal neo bakke bol su eobseo)

Aku benar-benar tak bisa melihat yang lain selain kamu

 

너만 사랑할 수 있어

(Neoman saranghal su isseo)

AKu hanya mencintaimu

 

난 정말 사랑을 몰라 정말 난 사랑을 몰라

(Nan jeongmal sarangeul molla jeongmal nan sarangeul molla)

Aku benar-benar tidak tahu cinta, aku benar-benar tidak tahu cinta

 

바보처럼 그렇게 사랑을 놓친 건가봐

(Babocheoreom geureohke sarangeul nohchin geongabwa)

Seperti orang bodoh aku gagal menangkap cinta kita

 

우리사랑 정말 우리사랑 정말

(Uri sarang jeongmal uri sarang jeongmal)

Cinta kita benar-benar, cinta kita benar-benar

 

소중했다는 걸 이제 난 알아

(Sojunghaetdaneon geol ije nan ara)

Sekarang aku tahu cinta kita sangat berharga

 

그립다는 걸 알잖아

(Geuripdaneun neol aljanha)

Bukankah kau tahu aku merindukanmu

 


lk.jpg

No stamp received.

woww

5 years ago

misssiii,, numpang lewat,, #colek junki

5 years ago

jadi junki nih penyanyi yah bukan pemain drama? *telat amat

5 years ago

Hadeuuuuh....kalo numpang lewat sekalian bawa bakwan malang dunk mak nit hehehehe

5 years ago

ehaaa...bru tu jg klo junki tuh penyanyi, pantes koq gk prnh nonton drama nya doi  Chuckling

5 years ago

Mak alpih, yg bener junki kuwi pembantuku hahahahahahahaha

5 years ago

saben malem dimasakin bulgogi yo mak sm pmbantune xixixi

5 years ago

aissssh mak puspa slushsurabaya kok tau ya daku punya bulgogi *umpetin di balik ketek

5 years ago

jengkiii....lop u polll....

5 years ago

iiiiih siapa tuuuuh yg mau nyerobot ayang junki?????

5 years ago

ini lee joon gi yg main di scholar who walks the night bukan si... yg jadi vampir...

3 years ago
Please login to comment this article.